Автор Тема: Знал ли Йода, что Энакин - будущий ситх?  (Прочитано 16189 раз)

Kel-Drom

• Падаван
  • **
  • O.E.
Знал ли Йода, что Энакин - будущий ситх?
« Ответ #10 : 31 Декабря 2007, 19:40:29 »
Нет но в фильме совет при проверке энакена все же больше обратил внимание на то что энакин сильный страх испытывает а возраст был просто как дополнительный аргумент. Ведь были же в истории ордена случаи когда брали на обучение взрослых людей. Значит возраст не основная причина?

NOD

• Мастер
  • Гранд Штурмовик
« Ответ #11 : 31 Декабря 2007, 22:21:44 »
еще раз обьясняю, причина возраста и страха за матерь по сути, одна и та же. Привязанность ведет к страху, а тот к необдуманным действиям

Darth Vader

• Лорд Ситхов
  • Ученик
  • *
  • Познай мощь тёмной стороны силы!!!
« Ответ #12 : 09 Февраля 2008, 17:23:24 »
Но его взяли,т.к по пророчеству,именно он должен был уничтожить ситхов,и восстановить равновесие силы!!!

NOD

• Мастер
  • Гранд Штурмовик
« Ответ #13 : 09 Февраля 2008, 17:36:30 »
Нигде не было сказанно, что именно Энакин Скайуокер избран. Плюс Йода тысячи раз говорил, что пророчество могли не так истолковать..

Оператор

• Падаван
  • **
« Ответ #14 : 10 Февраля 2008, 00:18:33 »
Йода чувствовал в Анакине параноидальный навязчивый страх за мать. Его это именно и тревожило - страх потери, тем более такой "мощности" - отрицательная эмоция - плодородная питательная среда для ТСС. Сомневаюсь что он стопроцентно чувствовал что вот этот вот паренёк будет ситхом. Есть существенные предпосылки что он может стать ситхом, а ведь может и не стать. Только его халатность с которой он отнесся к обучению такого сложного ученика как Анакин меня просто убивает. Неужели в Ордене не нашлось ни одного опытного сильного и мудрого магистра который готов был взять на обучение падавана? Или все на случай фиаско прикрывали свои светлые джедайские задницы (включая самого Йоду) - типа: "если что - я умываю руки". (*качает головой и возмущенно цокает языком*) Бедный Оби-ван. Его просто подставили.

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
« Ответ #15 : 10 Февраля 2008, 00:43:13 »
Оператор
По ходу, Обика реально сделали "козлом отпущения" :'( Согласен в этом с Вами

Оператор

• Падаван
  • **
« Ответ #16 : 10 Февраля 2008, 01:26:47 »
Vovazl, что меня больше всего взбесило, то это как в книге (просто не помню в фильме было или нет) когда Йода и Обик прокрутили запись о том как Анакин детей мочит Йода говорит Оби-ване что-то типа: "А тебя предупреждали!". Да ёлки ж моталки, ты-то зеленый хрен где был? Предупреждал он. Нет, ну лишь бы с себя ответственность сдёрнуть. Вот наглая зеленая рожа!!! (*из ушей дым валит, из ноздрей пламя пышет)

NOD

• Мастер
  • Гранд Штурмовик
« Ответ #17 : 10 Февраля 2008, 03:08:13 »
Правда смерть Йаддль на удивление, Йода не стал валить на Энакина =)

Генерал Кеноби

• Все кончено Энакин! Я стою выше тебя!
  • Мастер
  • Good job!
« Ответ #18 : 10 Февраля 2008, 22:03:52 »
Кажется, на форуме скоро Йода станет антиобщественным героем. (злодеем).

Максимилиан Вирс

• Империя - закон и порядок
  • Рыцарь
« Ответ #19 : 11 Февраля 2008, 08:09:14 »
Не трогайте Йоду. Ему было 900 лет. Старик мог просчитаться. А в 3 эпизоде  Йода педупреждал Оби, что зрелище на записе не из приятных!