Автор Тема: Знал ли Йода, что Энакин - будущий ситх?  (Прочитано 16189 раз)

Ярослав

• Ученик
  • *
  • Познай Тёмную сторону Силы...
Знал ли Йода, что Энакин - будущий ситх?
« Ответ #80 : 25 Февраля 2009, 12:51:54 »
По моему мнению, Йода догадывался, что Энакин станет ситхом, но ведь Оби-Ван сказал ему, что будет учить мальчика даже и без разрешения Совета, поэтому Йода решил, что под присмотром Совета у Энакина будет меньше шансов для того, чтобы перейти на Тёмную сторону силы, и Йода разрешил обучать мальчика

Padme Naberrie

• Ученик
  • *
« Ответ #81 : 25 Февраля 2009, 21:03:44 »
Я так думаю, что Йода не бул уверен на 100%. В конце-концов, пророчество гласило, что именно Энакин восстановит равновесие Силы. Но чем дальше, тем мне кажется Йода все больше утверждался в том, что Энакин станет ситхом

DanaSkalli2007

• Падаван
  • **
  • I WANT TO BELIEVE
« Ответ #82 : 26 Февраля 2009, 04:17:20 »

Но чем дальше, тем мне кажется Йода все больше утверждался в том, что Энакин станет ситхом
Он с самого начала не хотел чтобы Анакина обучали и сказал на совете, что Анакин еще будет бояться. Я думаю если не знал, то предполагал на 70%

Vampiro

• Ученик
  • *
« Ответ #83 : 28 Февраля 2009, 22:10:04 »
мне кажется он изначально догадывался, когда его только увидел, по этому он и запретил учить Энакина, но в 3 эпизоде он же сказал что пророчество могли не верно истолковать, значит он уже был в этом уверен
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2009, 22:33:12 от Vampiro »

DanaSkalli2007

• Падаван
  • **
  • I WANT TO BELIEVE
« Ответ #84 : 01 Марта 2009, 12:49:37 »

значит он уже был в этом уверен
Когда Анакин был  на совете джедаев Йода сказал, что будущее может меняться и поэтому трудно было что-то говорить о будущем Анакина. А к 3 эпизоду все было куда виднее, тут даже в будущее заглядывать не надо было, все и так понятно

Jeka

• Ученик
  • *
  • Рыцарь-Джедай
« Ответ #85 : 21 Октября 2009, 15:32:12 »
Я считаю, что Йода не знал, что Анакен станет ситхом. Он только догадывался, говорил "его будущие туманно", если бы знал он бы не позволил его учить, тем более неопытному Оби-Вану (он ведь только стал Рыцарем и никого не успел обучить).

DanaSkalli2007

• Падаван
  • **
  • I WANT TO BELIEVE
« Ответ #86 : 21 Ноября 2009, 01:37:36 »
Я считаю, что Йода не знал, что Анакен станет ситхом. Он только догадывался, говорил "его будущие туманно"

А ты не думаешь, что Йода может просто не договаривать? Может сказать только часть своих мыслей?

Jeka

• Ученик
  • *
  • Рыцарь-Джедай
« Ответ #87 : 26 Ноября 2009, 14:50:36 »
Я считаю, что Йода не знал, что Анакен станет ситхом. Он только догадывался, говорил "его будущие туманно"

А ты не думаешь, что Йода может просто не договаривать? Может сказать только часть своих мыслей?
Конечно он может не договаривать, но тогда почему он никак не помешал? И откуда он мог знать? Почувствовать? Мало вероятно, его же правдивые слова "тёмная сторона скрывает всё..."

texaS

• Не стоит воспринимать всё так близко к сердцу...
  • Падаван
  • **
« Ответ #88 : 27 Ноября 2009, 15:20:17 »

Конечно он может не договаривать, но тогда почему он никак не помешал? И откуда он мог знать? Почувствовать? Мало вероятно, его же правдивые слова "тёмная сторона скрывает всё..."

Мне кажется, что он надеялся на то, что Энакина удержат на светлой стороне. Он подсказывал Оби-Вану насчёт Энакина, подсказывал туманно и в то же время говорил всё "в лоб"

тайный ученик

• Ученик
  • *
« Ответ #89 : 15 Февраля 2010, 20:22:57 »
я ситхов уважаю больше guns2 vader но думою знал sorry sorry sorry <aikidall> <piliirtt> <helpdff> <helpdff>