Автор Тема: П.Р.И.К.А.З. 66  (Прочитано 12107 раз)

Миракс

• Рыцарь
П.Р.И.К.А.З. 66
« Ответ #50 : 23 Августа 2007, 19:04:45 »
Народ, вы повторяетесь. Читайте предыдушие посты, прежде, чем писать. Прямо дежавю.

Darth Husar

• Командир флота
  • Падаван
  • **
  • Лорд Ситх
П.Р.И.К.А.З. 66
« Ответ #51 : 01 Октября 2007, 18:51:58 »
В войне с вонгами погибло 360 триллионов народу?Чушь какая то.Правда про войну эту ничего не слышал, но помоему 360 триллионов - выдумка, столько невозможно уничтожить.

VEN

• если вы видите ниже странное слово "рейтинг",и какие-то циферки,не бойтесь,мне все равно на них пофиг
  • Падаван
  • **
  • Ох и заигрались вы в бюрократов,ох заигрались...
П.Р.И.К.А.З. 66
« Ответ #52 : 17 Февраля 2008, 20:52:58 »
Орден в "Я джедай" назывался вроде дженсарайи

NOD

• Мастер
  • Гранд Штурмовик
П.Р.И.К.А.З. 66
« Ответ #53 : 17 Февраля 2008, 22:08:48 »

В войне с вонгами погибло 360 триллионов народу?Чушь какая то.Правда про войну эту ничего не слышал, но помоему 360 триллионов - выдумка, столько невозможно уничтожить

Почитай "Новый Орден Джедаев" это так, для общего развития)) А в Единой Силе дается число жертв войны, если учесть что население галактики в биллионах вроде исчеслялось.. то не так уж много погибло)

Генерал Кеноби

• Все кончено Энакин! Я стою выше тебя!
  • Мастер
  • Good job!
П.Р.И.К.А.З. 66
« Ответ #54 : 19 Февраля 2008, 10:09:20 »
В войне с вонгами погибло 360 триллионов народу?Чушь какая то.Правда про войну эту ничего не слышал, но помоему 360 триллионов - выдумка, столько невозможно уничтожить.
Почему же чушь? На нашей планетке 6 миллиардов человек. В галактике около 1000000 обитаемых планет. Без учета космических станций и баз на астероидах.

Dart_Alex_KJ

• Хм....
  • Ученик
  • *
  • Тьма жжот!
    • а я непомню....))
П.Р.И.К.А.З. 66
« Ответ #55 : 16 Апреля 2008, 01:13:08 »
Палычу за такие дела ноги вырвать надо!

Kel-Drom

• Падаван
  • **
  • O.E.
П.Р.И.К.А.З. 66
« Ответ #56 : 03 Июля 2008, 15:29:22 »
Раз тема называется приказ 66 то у меня вопрос по самому приказу. Я не совсем понимаю, клонам что уже в момент выращивания вложили этот приказ в мозги ввиде кода внушения или как? Всю войну клоны послушно умирали под командой джедаев и в раз сменили свое "мнение". Прошу разъяснить мне. Читал отдельные рассказы из "Insider" и там спецназовцы вполне адекватные и даже имеют свое мнение. Вопрос не втему но мне интересно знать. И по поводу численности джедаев, если их было 20тыс то почему на Геонозис отправилось только пару сотен а не пару тысяч?
« Последнее редактирование: 03 Июля 2008, 15:34:11 от Kel-Drom »

NOD

• Мастер
  • Гранд Штурмовик
П.Р.И.К.А.З. 66
« Ответ #57 : 06 Июля 2008, 01:19:18 »
1) Клоны тупо выполнили приказ, они были обязанны, их никто не спрашивал. Они джедаев уважал за боевые навыки, не более.
2) Ты читал про республиканских коммандос, это отдельная тема. Они более свободно себя ведут, хотят таких всего 2 отряда было. Вот эти 2 отряда скорее всего не выполнят приказ, об этом скоро книга выйдет "Республиканские коммандос Приказ 66"

3) Насчет джедаев трудно сказать, вроде упомяналось, что их 20тысяч. Но сказали, что на Джеонозисе половина ордена сдохла. К тому же, нахрена отправлять стока много народу, они не ожидали, что там такое сопротивление будет.

texaS

• Не стоит воспринимать всё так близко к сердцу...
  • Падаван
  • **
П.Р.И.К.А.З. 66
« Ответ #58 : 07 Ноября 2009, 21:26:49 »
Раз тема называется приказ 66 то у меня вопрос по самому приказу. Я не совсем понимаю, клонам что уже в момент выращивания вложили этот приказ в мозги ввиде кода внушения или как? Всю войну клоны послушно умирали под командой джедаев и в раз сменили свое "мнение". Прошу разъяснить мне. Читал отдельные рассказы из "Insider" и там спецназовцы вполне адекватные и даже имеют свое мнение. Вопрос не втему но мне интересно знать. И по поводу численности джедаев, если их было 20тыс то почему на Геонозис отправилось только пару сотен а не пару тысяч?

Палыч то ли подкупил то ли подговорил клонов, что бы они стали за него.
он внушил им видимо точку зрения, что джедаи напали на сенат, а они ж за него и ложились толпами;)

texaS

• Не стоит воспринимать всё так близко к сердцу...
  • Падаван
  • **
П.Р.И.К.А.З. 66
« Ответ #59 : 03 Октября 2010, 10:55:05 »

Палыч то ли подкупил то ли подговорил клонов, что бы они стали за него.
он внушил им видимо точку зрения, что джедаи напали на сенат, а они ж за него и ложились толпами;)

Блин. Вот пересмотрел II эпизод. Там же ясно говорится, как Оби-Ван прилетел на ... (блин уже забыл))) и с местными жителями или с кем поговорил, и узнал, что армия клонов готовилась на протяжении 20 лет!!! это как раз срок, за который вырос Энакин, то есть кто-то ждал этой войны.
Я всё-таки думаю что клонов заказал Палыч, калаш ему в зад!
)