Автор Тема: Почему Энакин перешёл на ТСС?  (Прочитано 29606 раз)

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
Почему Энакин перешёл на ТСС?
« : 02 Марта 2007, 17:43:32 »
Какова же главная причина перехода Энакина на ТСС?

Kell Jace

• Admin
  • Рыцарь
  • Luck is good but skill is better.
Re: Почему Энакин перешёл на ТСС?
« Ответ #1 : 02 Марта 2007, 18:02:04 »
Спасти Падмет я думаю.Так-же на него сильно повлиял Палпатин.

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
« Ответ #2 : 18 Марта 2007, 13:28:33 »
Спасти Падме. Но еще нашего честолюбивого Энакина задолбали джедаи. Не дают ему Мастера, говорят, чтоб он следил за Палпатином. Эни все таки сказал им, что Палпатин -это Сидиус, но джедаи его с собой не взяли - не доверяют. Эни ведь парень пылкий, все решает сплеча. Как говорится: "после нас - хоть потоп"...

Миракс

• Рыцарь
« Ответ #3 : 14 Апреля 2007, 18:33:59 »
Знания, которые помогли бы ему спасти Падме. А поддался он уговорам Сидиуса, т.к. обиделся на джедаев. Звание Мастера ему нужно было для доступа к Архивам Джедаев, где он надеялся отыскать способ спасти Падме. Хотя, если бы он внимательней прислушался к словам Йоды "Вечно в движении будущее, сложно предвидеть его", и немного подождал, то все кончилось бы хорошо. Ведь он сам и явился причиной смерти Падме, приняв Темную Сторону Силы... Как все это печально.

Kell Jace

• Admin
  • Рыцарь
  • Luck is good but skill is better.
« Ответ #4 : 17 Апреля 2007, 18:33:02 »
Йода как всегда был прав.Он знал,что Энакин опасен.Но опасен он тем,что очень самонадеян.

Миракс

• Рыцарь
« Ответ #5 : 17 Апреля 2007, 21:19:37 »
Да, самонадеян и быстр на расправу. Он не до конца понимал, что большие возможости накладывают большую ответственность. Очень легкомысленно относился к своей силе и поплатился.

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
« Ответ #6 : 17 Апреля 2007, 21:32:30 »
Да, самонадеян и быстр на расправу. Он не до конца понимал, что большие возможости накладывают большую ответственность. Очень легкомысленно относился к своей силе и поплатился.
Ну ты прям дядя Спайдермена :D только у того конец посчастливее

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
« Ответ #7 : 19 Апреля 2007, 16:59:26 »
Йода как всегда был прав.Он знал,что Энакин опасен.Но опасен он тем,что очень самонадеян.
Кто знает, может его и джедаи сделали таким самонадеянным постоянными расказами, что он избранный и т.д.

Миракс

• Рыцарь
« Ответ #8 : 20 Апреля 2007, 15:12:58 »
Не согласна. Он еще с детства, будучи рабом, ощущал свою исключительность. Вспомните: Когда Куай-Гон сказал, что участвовать в гонках смертельно опасно, он ответил "Я единственный из людей, кто может это сделать".

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
« Ответ #9 : 20 Апреля 2007, 18:46:14 »
Не согласна. Он еще с детства, будучи рабом, ощущал свою исключительность. Вспомните: Когда Куай-Гон сказал, что участвовать в гонках смертельно опасно, он ответил "Я единственный из людей, кто может это сделать".
Ну это был факт, больше никто и не участвовал никогда... Что плохого в нестеснительности?